(Level 74) Aliance With Ketra Orc

Ir em baixo

(Level 74) Aliance With Ketra Orc

Mensagem  Schneider em 16/10/2008, 02:50

Quest Nível 1

Quando você escolhe essa quest você deve matar Varka Silenos. A aliança pode ser fortalecida até o nível 5. Cada tutorial desse explicará o procedimento para adquirir 1 nível.
Se você conseguiu completar o 1 nível, realize a aliança nível 2.
Se você, com essa quest habilitada, bater em um Ketra Orc ou alguém da sua party o fizer, mesmo a grande distância, você vai perdendo os níveis da quest.
A cada Ketra Orc que apanhar de você ou da sua party, você perde um nível.
Para a quest de 3a classe você só precisa dos níveis 1 e 2 de aliança.


1. Em Ketra Orc Outpost, no portão de entrada, fale com Wahkan.

2. Siga para Varka Silenos Outpost e mate os tipos abaixo até completar 100 Ketra Badge - Soldier.

- Varka Silenos Recruit - 50% de chance de drop.
- Varka Silenos Scout - 50,9% de chance de drop.
- Varka Silenos Shaman 51,9% de chance de drop.
- Varka Silenos Hunter 52,1% de chance de drop.

3. Ao conseguir as 100 Bagdes, volte a Wahkan em Ketra Orc Outpost e ele lhe dará a Mark of Ketra's Alliance Level 1. Você está habilitado a iniciar o segundo nível e caso você entre em Ketra Orc Outpost os Ketra Orcs não lhe atacarão.


Quest Nível 2

Fortaleça a aliança para o nível 2. Esse é o último nível necessário para realização da quest de 3a classe, ou seja, ao finalizar esse nível da quest você pode concluir as quests para aquisição da 3rd job.

1. Fale com Wahkan após a conclusão do nível 1 e diga-lhe que quer fortalecer a aliança entre você e os Ketra Orcs.

2. Siga para Varka's Outpost e colete 200 Ketra's Badge Soldier e 100 Ketra's Badge Capitain.

Chances de drop para Ketra's Badge Soldier:

- Varka Silenos Recruit - 50%
- Varka Silenos Scout - 50,9%
- Varka Silenos Shaman - 51,9%
- Varka Silenos Hunter - 52,1%

Chances de drop para Ketra's Badge Capitain:

- Varka's Silenos Priest - 50,9%
- Varka's Silenos Magnus
- 51,8% - Varka's Silenos Officer - 51,9%
- Varka's Elite Guard - 60,4%
- Varka's Commander - 62,8%

3. Quando você completar as Badges requeridas, volte para Wahkan e ele lhe dará a Mark of Ketra's Alliance Level 2. Como recompensa:

- Acesso à warehouse.
- Possibilidade de Summonar o raid boss dos Silenos (Quest Magical Power of Water)
- Possibilidade de fazer a quest para conseguir Buffalo Horns (Quest War With the Silenos)
- Possibilidade de trocar 55 Buffalo Horns por Brown Pouch, que dá como prêmio adena e materiais.

Recompensas do Brown Pouch:

20 Leather (18%)
20 Mithril Ore (16%)
20 cokes (10%)
20 Coarse Bone Powder (10%)
20 Steel (5%)
20 Oriharukon Ore (10%)
20 Stone of Purity (10%)
20 Adamantite Nugget (11%)
150k em adenas (10%)


Quest Nível 3

1. Fale com Wahkan após concluir o segundo nível e peça para seguir ao terceiro nível da aliança.

2. Ele diz que você deve conseguir 300 Ketra's Badge Soldier, 200 Ketra's Badge Capitain e 100 Ketra's Badge General.

Chances de drop para Ketra's Badge Soldier:

- Varka Silenos Recruit - 50%
- Varka Silenos Scout - 50,9%
- Varka Silenos Shaman - 51,9%
- Varka Silenos Hunter - 52,1%

Chances de drop para Ketra's Badge Capitain:

- Varka's Silenos Priest - 50,9%
- Varka's Silenos Magnus- 51,8%
- Varka's Silenos Officer - 51,9%
- Varka's Elite Guard - 60,4%
- Varka's Commander - 62,8%

Chances de drop para Ketra's Badge General:

- Varka Silenos General - 50%
- Varka Silenos Great Magnus - 50%
- Varka Silenos Great Seer - 50,8%
- Varka's Prophet - 64,9%
- Disciple of Prophet - 62,6%
- Prophet Guard - 62,6%
- Varka's Head Magnus - 62,7%
- Varka's Head Guard - 60,4%

3. Após conseguir todas as Badges, volte a Wahkan e ele lhe dará Mark of Ketra's Alliance Level 3. Recompensas:

- Pode utilizar a venda (?)
- Pode comprar buffs com buffalo horns
- Pode comprar soe Orc Village por 85 Buffalo Horns
- Pode trocar 55 buffalo Hornes por Gray Pouch.

Recompensas do Gray Pouch:

4 Mold Glue (20%)
4 Asofe (20%)
4 Thons (20%)
4 Mold Lubricant (10%)
4 Enria (10%)
4 Mold Hardener (10%)
160k em adenas (10%)


Quest Nível 4

1. Para conseguir a aliança nível 4, fale com Wahkan após conseguir a aliança nível 3 e diga que quer continuar a fortalecer a aliança.

2. Dessa vez, você deve conseguir 300 Ketra's Badge Soldier, 300 Ketra's Badge Capitain, 200 Ketra's Badge General e 1 Totem of Valor.

2. Para conseguir as Badges mate os Silenos abaixo:

Chances de drop para Ketra's Badge Soldier:

- Varka Silenos Recruit - 50%
- Varka Silenos Scout - 50,9%
- Varka Silenos Shaman - 51,9%
- Varka Silenos Hunter - 52,1%

Chances de drop para Ketra's Badge Capitain:

- Varka's Silenos Priest - 50,9%
- Varka's Silenos Magnus- 51,8%
- Varka's Silenos Officer - 51,9%
- Varka's Elite Guard - 60,4%
- Varka's Commander - 62,8%

Chances de drop para Ketra's Badge General:

- Varka Silenos General - 50%
- Varka Silenos Great Magnus - 50%
- Varka Silenos Great Seer - 50,8%
- Varka's Prophet - 64,9%
- Disciple of Prophet - 62,6%
- Prophet Guard - 62,6%
- Varka's Head Magnus - 62,7%
- Varka's Head Guard - 60,4%

3. O Totem of Valor pode ser adquirido através da quest Prove Your courage, que mata Varka's Hero Shadith, um raid boss.

4. Com todos os itens em mãos, fale com Wahkan e ele lhe dará Mark of Ketra's Alliance Level 4. como recompensa, você pode utilizar teleporte para ir a goddard e rune, utilizando adena.


Quest Nível 5

1. Fale com Wahkan após concluir o nível 4 da aliança e diga que quer continuar até o último nível de aliança.

2. Ele pedirá 400 Ketra's Badges Soldier, 400 Ketra's Badge Capitains, 200 Ketra's Badges Generals e 1 Totem of Wisdom. Para coletar as Badges, mate os Silenos abaixo:

3. Para conseguir o Totem of Wisdom, faça a quest Slay Enemy Commander para matar Varka's Commander Mos.

4. Após conseguir todas as Badges e o Totem of Wisdom, siga para Wahkan e conclua o nível 5 da aliança. As recompensas são:

- Acessos de teleporte para Wall of Argos, Hot Springs, Aden.

- Comprar Yellow Cargo Box e Blue Cargo Box

60 Buffalo Horns = 300 Manes
Blue Cargo Box: Parte randômica de botas, luvas ou helmet S-grade (85% de chance) ou 292k em adenas (15% de chance).
Yellow Cargo Box: Parte randômica de breastplate, gaiters ou armadura full-body (80% de chance) ou 93k em adenas (20% de chance).

- Comprar White Cargo Box

150 Buffalo Horns = 750 Manes
Parte de arma S-grade (90% de chance) ou 330k em adenas (10% de chance).

- Comprar Red File Cabinet

150 Buffalo Horns = 750 Manes
Recipes randômicas de botas, luvas ou helmet S-grade (85% chance) ou 340k em adenas (15% chance).

- Comprar Purple File Cabinet

500 Buffalo Horns = 2500 Manes
Recipes randômicas de armadura (breastplate, gaiters ou full-body armor) S-grade (80% de chance) ou 850k em adenas (20% de chance).

_________________
avatar
Schneider
Forum Admin
Forum Admin

Número de Mensagens : 247
Idade : 30
Localização : Hell
Servidor que joga atualmente : L2 Dex
Pontos : 23880
Reputação : 0
Data de inscrição : 31/10/2007

Ver perfil do usuário http://alvoradal2.forumeiro.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum